110 учеников школы ЕГЭLAND сдали ЕГЭ 100 на баллов. Как им это удалось? - EL
110 учеников школы ЕГЭLAND сдали ЕГЭ 100 на баллов. Как им это удалось?

Онлайн-школа ЕГЭLAND выпустила более 38 000 учеников. 110 из них получили 100 баллов. В этой статье выпускники курсов EL.ЕГЭ расскажут, что помогло им сдать экзамен на максимальный балл.

Постоянная практика

На всех курсах ЕГЭLAND ученики приступают к практике с самого начала года. На знании одной теории далеко не уедешь, поэтому умение решать задания и доводить этот навык до автоматизма — залог заветной сотки.

Многие стобалльники практически не пропустили не одной домашки на курсе. Это сыграло большую роль, так как точно такие же задания могут попасться на экзамене.

Я сдала за курс все домашки, все зачеты, все формы контроля. Выложилась на 100 — получила 100. Многие задания были похожи на те, что мы решали с Сашей (преподавателем по обществознанию). И даже эссе попалось такое же, которое мы писали на курсе. В последние месяцы мне очень помогли котолисы (задания из сборника О.А. Котова, Т.Е. Лискова) и лесенка (специальная система повторения).

— Александра Зверева, 100-балльница по обществознанию, студентка МГУ

Последние полгода перед экзаменом я потратила на практику. Особенно это помогло в написании сочинений. В конце курса я писала их уже на автомате

— Анастасия Юдина, 100-балльница по русскому языку

Нескучная подготовка

Готовиться весь год по однотипным учебникам и монотонным видео-урокам — непросто. Поэтому мы пытаемся разнообразить процесс обучения, чтобы старшеклассникам было интересно продолжать работу. В систему подготовки Егэлэнда входят яркие скрипты, вовлекающие функции на сайте (тренажеры, тесты, игры), собственные мультики и даже рэп для запоминания терминов.

Рекламное место доступно

Из курса по обществознанию мне больше всего запомнились скрипты, потому что у меня хорошо работает ассоциативное мышление и мне было легко их запоминать. Картинки, которые являлись визуальными примерами к теме, действительно помогали в обучении.

— Полина Олехова, стобалльница по русскому и обществознанию, студентка Финансового университета при Правительстве РФ

Марафон в конце года

В последнюю неделю перед экзаменом ЕГЭLAND проводит марафон, в течение которого ребята интенсивно повторяют все темы и много практикуются. В среднем после марафона ученики прибавляют 20-30 баллов к текущему результату.

Вот что говорят стобалльники про последний курс Егэлэнда в учебном году:

Больше всего в подготовке мне запомнился марафон перед экзаменом. Работали мы действительно как роботы: много решали тестов и тренировали сочинения. Я выполнила все задания марафона. Было тяжело, но результат стоил того.

— Анастасия Юдина, 100-балльница по русскому языку

Я проходила у русички только марафон. Мне особенно запомнился подход Ангелины (преподаватель Егэлэнда по русскому). На вебинарах она выкладывалась на максимум. На все вопросы Геля отвечала в личке и в беседах. Марафон — классный формат, чтобы повторить все к экзамену и после этого пойти на него с уверенностью в своих знаниях.

— Марина Савельева, 100-балльница по русскому языку, студентка РАНХиГС

Преподаватели ЕГЭLAND не только объясняют темы для экзамена, но и проводят вебинары, посвященные “гибким” навыкам. Они особенно помогают в 11 классе, когда задач очень много, а время ограничено.

Преподаватель по обществознанию Саша рассказывал нам о том, как планировать время так, чтобы все успевать. По его советам я научилась составлять свой график, в котором обязательно были перерывы и отдых. Расписывая весь день по часам, я понимала, сколько времени тратиться на подготовку к ЕГЭ и остальные активности. Воскресенье — был единственный день, когда я забывала про подготовку и восстанавливалась.

— Полина Олехова, стобалльница по русскому и обществознанию, студентка Финансового университета при Правительстве РФ

Полина отмечает, что навык планирования особую роль сыграл в мае, перед экзаменами. В это время нагрузка по всем предметам — максимальная. Нужно успеть все повторить и устранить “пробелы” в учебе.

Поддержка окружающих

Окружение, которое будет тебя мотивировать и поддерживать на протяжении всего выпускного класса, необходимо. Это может быть семья, друзья, одноклассники, преподаватели, кураторы или ребята, которые проходят обучение в онлайн-школе вместе с тобой.

При подготовке к экзамену очень важно окружить себя людьми, которые имеют схожие цели. Ведь в команде это делать гораздо проще, чем одному. Наставник в ЕГЭLAND также играет большую роль. Он одновременно отвечает на все вопросы, которые касаются экзамена и морально поддерживает тебя.

— Полина Мишкина, стобалльница по русскому, студентка МГУ

Дисциплина

Многие ученики Егэлэнда с самого начала приходят мотивированными, так как они понимают, что высокий балл поможет им изменить свою жизнь — переехать в другой город, поступить в престижный ВУЗ на бюджет.

Однако на одной мотивации далеко не уедешь. Стобалльники не раз отмечали, что дисциплина в подготовке очень важна. В этом как раз и помогает курс. Он структурирует график подготовки. Он предполагает определенные даты, когда нужно посмотреть вебинары, выполнить задания до дедлайна и сдать зачеты. Это позволяет сохранить непрерывность обучения. Чтобы узнать подробности подготовки с нами — переходи по ссылочке! Там, кстати, можешь тыкнуть на кнопочку “попробовать бесплатно” — и забрать подгон в виде бесплатных уроков.


Обратная связь

Была ли эта статья тебе полезной?
Всё ли было понятно? Оставляй обратную связь, мы это ценим

Главная / Блог / 110 учеников школы ЕГЭLAND сдали ЕГЭ 100 на баллов. Как им это удалось?

Начните подготовку к ЕГЭ на 90+ с нами

Обязательно заполните все поля, иначе мы не сможем точно подобрать подготовкуу



    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на условия обработки данных