Гонка за высокими баллами на ЕГЭ - EL
Гонка за высокими баллами на ЕГЭ

Думаем, ты уже в курсе, о чем пойдет речь, так как вряд ли ты не знал об этой обнове на платформе. Этой статьей мы хотим рассказать, зачем и почему мы это делаем! Так что читай дальше, если хочешь быть в курсе.

Каждый месяц команда ЕГЭLAND разрабатывает и выпускает обновления для своих учеников. Цель каждого такого обновления — сделать твою подготовку к ЕГЭ уникальной, максимально погрузить в процесс обучения, чтобы ты с интересом шел к свои заветным баллам!

Чаще всего такие обновления не находят аналогов в других образовательных проектах и являются эксклюзивом только для наших учеников. Так произошло и с одним из обновлений марта — EL Racing

Обновление EL Racing стало дополнением к персонажу, который появился на образовательной платформе ЕГЭLAND в ноябре 2021 года — чекни, если до сих пор не знаешь, о чем речь.

EL Racing — это игра на платформе, в которую может играть каждый ученик, который приобрел хотя бы одну машину в цифровом автосалоне школы.

Игра состоит из двух режимов:

Рекламное место доступно

  • Одиночная игра — это классический режим игры, в котором ученик может проехать выделенный отрезок дороги, ответить на 3 теоретических вопроса по выбранному предмету на ЕГЭ и войти в топ игроков платформы, при этом прокачивая свои знания.
  • Сетевой режим — Это режим, который полностью повторяет условия одиночной игры, но добавляет возможность устроить гонку с учениками школы и заработать ЛендКойны (валюта школы)

Почему EL Racing это топчик?

  1. Позволяет расслабиться и отдохнуть от ежедневной подготовки
  2. Помогает проработать скорость решения заданий 1 части, чтобы максимально быстро и верно решить её на реальном ЕГЭ
  3. Тренирует внимательность

Также важным дополнением EL Racing и самого персонажа стала система донатов. Да-да-да, мы тоже решили пойти по стратегии многих игровых пространств.

Один вопросик — зачем?

  1. Просьбы учеников
  2. Разработка всех обновлений платформы требует больших человеческих и финансовых ресурсов. Поэтому мы приняли решение, что 70% от общей суммы донатов будут направлены на улучшения и обновления платформы EГЭLAND
  3. Наша школа на регулярной основе занимается благотворительностью, помогает детским домам, приютам и детям, страдающим различными заболеваниями. Так что 30% от общей суммы донатов будут направлены на благотворительность)

Это точно только часть того, чего мы задумали — так что оставайся с нами, следи за обновлениями и знай — мы делаем все, чтобы сделать твою подготовку кайфовой!


Обратная связь

Была ли эта статья тебе полезной?
Всё ли было понятно? Оставляй обратную связь, мы это ценим

Главная / Блог / Гонка за высокими баллами на ЕГЭ

О чем эта статья:

Начните подготовку к ЕГЭ на 90+ с нами

Обязательно заполните все поля, иначе мы не сможем точно подобрать подготовкуу



    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на условия обработки данных