Сотка по общаге и бюджет ВШЭ. История ученицы ЕГЭLand - EL
Сотка по общаге и бюджет ВШЭ. История ученицы ЕГЭLand

В конце 1970-х годов Стив Джобс и его друг Стив Возняк разработали один из первых персональных компьютеров, а потом успех попёр в гору. А наша ученица Мария Моржицкая получила 100 баллов по общаге и поступила в ВШЭ на бюджет!

Мы уверены, что её ждёт прекрасное будущее, а поступление является отправной точкой.

Маша с радостью поделилась с нами своим опытом, так что мотаем на ус, ребята 😉

Старт

До обучения в ЕГЭLAND уровень знаний был довольно средний, баллов на 50 я может и сдала бы, но понимала, что хочу большего, поэтому решила заниматься на годовом курсе у Саши, так как многие друзья уже учились у него и показали отличные результаты на экзамене.

Никогда не стоит останавливаться на достигнутом, Маша — яркий тому пример. Жажда большего помогла добиться ей сногсшибательных результатов.

Самое яркое воспоминание на курсе ЕГЭLand

Мне очень запомнилась подготовка к чекпоинтам, волновалась перед ними больше, чем перед ЕГЭ, но это было напрасно. Подготовка была систематизированной и меня не спрашивали то, чего еще не было на курсе. Вообще это классная проверка знаний и мотивация регулярно повторять теорию.

Рекламное место доступно

Даа, его боятся многие, но в этом нет смысла, если учить весь необходимый материал, который мы предоставляем на курсе.

Подготовка к нескольким предметам одновременно

Основной упор в подготовке сделала на обществознание и математику, уровень по которой был ниже желаемого, к русскому и английскому готовилась тоже в ЕГЭLAND, так что обучение было в кайф и я особо не напрягалась.

Про выгорание

Выгорание было, в марте, но больше не из-за учёбы, а из за других факторов стресса, но я делала всё на автомате, поэтому мало чего потеряла по учёбе. Такой вот лайфхак 🙂

Даже в период выгорания не нужно опускать руки, стоит двигаться дальше. Всё обязательно наладится!

Самый честный отзыв

ЕГЭLAND — для меня лучшая онлайн-школа. Я очень рада, что выбрала именно такой вариант подготовки, ни разу об этом не пожалела. Максимально семейная атмосфера, профессиональная команда, поддержка от преподов, наставников и других учеников 24/7

Мы очень стараемся создать максимально комфортные условия для всех наших учеников, на нашем годовом курсе можно найти друзей по всей России.

Реакция семьи на полученные баллы

Семья была в шоке от такого высокого результата, но из-за того, что сначала было 98 баллов, я ходила на апелляцию, от которой они меня отговаривали, боясь, что мне снизят балл. Но я настояла на своём и когда получила долгожданную сотку все ещё долго сидели в шоке, пытаясь осознать произошедшее. После полученного балла было чувство логического завершения.

В нашей школе работает апелляционная комиссия, мы помогаем ученикам разобраться стоит ли подавать в том или ином случае на апелляцию и т.д. Как видишь Маше стоило это сделать 🙂

Поступление

Я поступила в Высшую Школу Экономики на Государственное и муниципальное управление на бюджет. Мечты сбываются!

Полный возврат кэша за курс

Деньги за курс мне вернули в полном объёме, чему я очень рада. Считай получила знания практически бесплатно. Добавила свои накопления и купила новый телефон, потому что старый уже не дышал.

Советы будущим 11-классникам от Маши:

  • Ничего не бойтесь, упорно работайте и идите к своей цели;
  • Не обращайте слишком много внимания на мнение окружающих;
  • Если выбираете курсы для подготовки к ЕГЭ, то идите в ЕГЭLAND 🙂

Вот такая вот история очередной нашей умницы-выпускницы.

Если хочешь стать частью нашей family и в следующем году поделиться своей историей успеха, но еще сомневаешься — залетай на наши бесплатные уроки.

Быть может, их просмотр станет для началом пути к заветной сотке 🙂


Обратная связь

Была ли эта статья тебе полезной?
Всё ли было понятно? Оставляй обратную связь, мы это ценим

Главная / Блог / Сотка по общаге и бюджет ВШЭ. История ученицы ЕГЭLand

Начните подготовку к ЕГЭ на 90+ с нами

Обязательно заполните все поля, иначе мы не сможем точно подобрать подготовкуу



    Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на условия обработки данных